名古屋コーチンの魅力を伝える為日々 トリをさばく男のブログ

トリさばく男ページランキング(半年時点)

鳥勝ロゴ 名古屋コーチンの店 鳥勝

こんにちは!

まともにブログ記事を書きだしてから

早いもので半年と少し、経過しました。

みなさんがどんなページに興味あるのか

集計してみましたので、今回は

ランキング形式でご報告したいと

思います。

それでは。。。


 

第10位

ワクモのはなし(ムシムシ注意)

ワクモ君の話がランクイン。

意外と養鶏場の方が見てるのかも?

 

第9位

名古屋コーチンの店 鳥勝のこと

鳥勝 店舗 

鳥勝の店舗ご紹介ブログ。

鳥勝の本家HPからも飛んできてる

人が多いようです。

 

第8位

ぼんじりのさばき方(外し方)

ぼんじり 油壷 あぶらつぼ はごいた ぼんぼち テール 捌き方 鶏のさばき方

捌き方もいくつかランクイン。

めずらしい部位のページビューが

多い気がする。

 

第7位

チョッパーナイフ(クレーバーナイフ)

チョッパーナイフ クレーバーナイフ 骨付きぶつ切り 解体

包丁も合わせて良く読まれて

います。序盤だけだとこの

ページのビューがやたら多いです。

 

第6位

白肝

白肝 白レバー 名古屋コーチン しらきも フォアグラ

問い合わせが一番多いのが

このページから。

「ブログにある白肝売ってますか?」

の問い合わせ多し。

 

 

第5位

ジャイロ エンジン載せ替え編

ジャイロキャノピー エンジン 載せ替え 10 11

鶏に関係ないページなのに

やたらページビューが多い

記事。離脱率もトップ笑

 

 

第4位

鶏をさばくときに使う、骨スキ包丁のはなし

骨スキ包丁 骨スキ 包丁 正広 サバキ包丁 

やはり刃物のページは人気。

骨スキ包丁という単語検索も

多いようです。

もっと刃物の記事も書きたいと

思います!

 

第3位

せせりのさばき方(その1)

名古屋コーチン せせり 首肉 かしわ そろばん ネック 鶏の部位

せせりのさばき方が

ランクイン。

なぜか「その2」と「その3」

は多くないという謎現象笑

 

第2位

営業停止と営業禁止の違い

保健所関係の話も

多く読まれているようです。

特に「法令」関係は

調べても難しいページばかりなので

分かりやすいページをもっと

書きたいです!

 

第1位

せぎも!背肝ってどんな部位?

2位のページにけっこうな

差をつけての1位です!

「せぎも」という希少部位の

ページはあまり無いからか、

半年経過現在圧倒的に

ページビューが多いです!

 


 

まだ日が浅いページも多いので

一概には参考になりませんが、

皆様に楽しんでもらえる記事の

参考にしようと思います!

これからも、「トリさばく男」を

どうぞ宜しくお願い致します。

 

それでは今回はこの辺で!

また次回!


創業96年!名古屋コーチンの店 鳥勝

https://torikatsu.jp

〒482-0043

愛知県岩倉市本町畑中21

TEL:0587-66-0379

FAX:0587-66-0379

MAIL:sugifuchi@torikatsu.jp

 


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。