名古屋コーチンの魅力を伝える為日々 トリをさばく男のブログ

お肉屋さんのモチベーション

こんにちは!

最近立て続けに体調を崩したり

季節の変わり目を感じている

ぶっちーです。

 


 

 

さて、最近ちょっともやもや

しています。

 

何かモチベーションが上がりません。

 

ただ、与えられた仕事を淡々とこなす

毎日と言いますか……

もちろん御注文頂いた名古屋コーチンは

全力で捌いています!

 

骨付きもも肉 切り込み 切り方 下処理

 

とにかく、

やらなくてはいけない事と

やりたい事が多くありすぎて

なにから片付けようか考えている

間に時間が過ぎてゆく感じです。

 

こんな時は事務机の上も全然

片付いていません笑

 

 

皆さまはどんな事をモチベーションに

仕事をしていますか?

 

 

以前聞いたことがあるのですが、

今の僕みたいに「やる気」が

起こらない時は、

 

とにかく「行動」を始める

 

しかないそうです笑

 

名古屋コーチン 胸肉 手羽トロ 新鮮 鳥勝 むね肉 ふりそで

 

という訳で、体調も回復してきたので

 

〇やらなきゃいけない事

〇やりたい事

 

を全て紙に書き出して、ともかく

片っ端から全力で取り組もうと

思います!

 

行動しているうちにもやもやが

吹っ飛びますように!

 

まずは事務机の片づけからですね笑

 

変なブログになりましたが、

今回はこの辺で!

また次回!


創業96年!名古屋コーチンの店 鳥勝

https://torikatsu.jp

〒482-0043

愛知県岩倉市本町畑中21

TEL:0587-66-0379

FAX:0587-66-0379

MAIL:sugifuchi@torikatsu.jp

 


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。